12-08-2022
  • 2 tahun yang lalu / Hari Santri Nasional 2019  – Santri Unggul Indonesia Makmur
  • 2 tahun yang lalu / Batik created from many emotional colors, it is fabric whose pattern and brightness many vary
  • 2 tahun yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional 2019
Agu 2022
WORKSHOP KURIKULUM MERDEKA BELAJAR

Temon – Bertempat ruang Axioo Class Program SMK Ma’arif 2 Temon pada Rabu, 27 Juli 2022 telah diselenggarakan Workshop Kurikulum Merdeka Belajar. Tujuan diselenggarakan kegiatan ini adalah untuk memperdalam pengetahuan tentang Kurikulum Merdeka Belajar. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Kepala SMK Ma’arif 2 Temon Bapak Sulardi, S.Pd.T.

Workshop ini menghadirkan narasumber yaitu Ibu Dra. Kendarti Satiti, M.Pd.Si selaku Pengawas Pembina SMK Ma’arif 2 Temon. Kegiatan ini dihadari oleh Bapak Ibu guru serta karyawan SMK Ma’arif 2 Temon. Dalam kesempatan ini juga diadakan sesi tanya jawab sehingga peserta workshop benar-benar paham tidak hanya pengetahuan tentang Kurikulum Merdeka Belajar namun juga bagaimana cara mengimplementasikan kurikulum tersebut sesuai dengan keadaan sekolah, lingkungan sekolah, dan industri.

Kegiatan ini ditutup dengan ucapan terimakasih dari Bapak Sulardi, S.Pd.T kepada Ibu Dra. Kendarti Satiti, M.Pd.Si. Besar harapan di tahun pelajaran yang akan datang SMK Ma’arif 2 Temon 100% dapat melaksanakan Kurikulum Merdeka Belajar dengan sebaik mungkin.

SMAPA JAYA!

Link Kerjasama