VISI DAN MISI

VISI

Terwujudnya lulusan yang Unggul (Unggah-ungguh, Utomo, Luwes) dan Berjiwa Wirausaha

MISI

1. Membentuk karakter siswa Beriman dan bertakwa kepada Tuhan yang maha esa sesuai Ajaran Ahlisunah Waljama’ah An-Nahdliyah dan nilai- nilai Panca sila
    2. Membekali Pengetahuan dan keterampilan siswa sesuai kebutuhan DUDIKA,Serta kemampuan beradaptasi terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
    3. Membangun jiwa Wirausaha yang tangguh,dan berdaya saing Global

TUJUAN

1. Tercapainya lulusan yang memiliki keseimbangan kecerdasan spiritual,kecerdasan emosional,dan kecerdasan Intelektual.
    2. Menghasilkan Lulusan yang kompeten dan profesional sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta kebutuhan DUDIKA.Sehungga dapat bekerja maupun melanutkan ke jenjang pendidikan Vokasi yang lebih tinggi.
    3. Menghasilkan lulusan yang memiliki jiwa wira usaha yang tangguh dan terbentuknya komunitas usaha yang dapat bersaing secara global.

Hubungi kami di : 085962354929

Kirim email ke kami info@smkmaarif2temon.sch.id

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Update Informasi Sekolah & Membaca Buku Hanya Dalam Genggaman