SEKILAS INFO
28-05-2023
  • 8 bulan yang lalu / SMK Ma’arif 2 Temon jaya!
2
Mei 2011
3

Ada peribahasa mengatakan “Tak kenal maka tak sayang”. Berdasarkan peribahasa tersebut mulai tanggal 30 April 2011 SMK Ma’arif 2 Temon mengadakan sosialisasi ke SMP-SMP dan Mts tentang pentingnya pendidikan berkualitas serta mengenalkan SMK Ma’arif 2 Temon sebagai lembaga pendidikan Islam yang sudah diakui eksistensinya khususnya di wilayah Kecamatan Temon Kulonprogo.

Tim Sosialisasi seperti biasanya sudah menyiapkan presentasi dengan multimedia, sehingga akan mempunyai daya tarik tersendiri dibanding dengan cara konvensional (hanya presentasi, tatap muka dengan siswa SMP/MTs). Tim Sosialisasi kali ini mengajak siswa-siswi Kelas XII untuk bercerita semua hal tentang SMK Ma’arif 2 Temon. Selain itu kali ini Tim Sosialisasi juga membawa beberapa mesin otomotif yang tercanggih yang dimiliki SMK Ma’arif 2 Temon untuk didemonstrasikan secara langsung dengan siswa Kelas IX SMP. Kalau dari TKJ juga selalu siap membawa peralatan untuk memperbaiki komputer, kerena selain sosialisasi PPDB, Tim Sosialisasi juga mengadakan service komputer gratis di tempat sosialisasi.

Beberapa yang disampaikan pada siswa-siswi SMP dan MTs yaitu kegiatan akademik maupun ekstrakurikuler dan layanan belajar dan fasilitas belajar yang ada, seperti ruang komputer, bengkel otomotif, Unit Pelayanan Jasa Otomotif dan Komputer, Internet gratis via Wifi dan lain sebagainya. Sehingga diharapkan proses belajar mengajar di SMK Ma’arif 2 Temon dapat berjalan lebih optimal untuk mewujudkan visi misi SMK Ma’arif 2 Temon. Juga informasi mengenai pendaftaran siswa baru SMK Ma’arif 2 Temon mulai bulan Juni 2011 di Sekretariat PPDB SMK Ma’arif 2 Temon.

Tim Sosialisasi PPDB sebagai berikut:

  1. Sriyono, S.Pd.
  2. Sulardi, S.Pd.T.
  3. Zubaidi, S.Ag.
  4. Ina F, S.Pd.I.
  5. Nugroho SE, S.Pd.
  6. Irwan Cahyo Priyono, S.T.
  7. Gusland Indrawan, S.Kom.
  8. Arif
  9. Beny
  10. Haris
  11. Rini
  12. Arip
  13. Muktarsani

Foto-foto kegiatan sosialisasi:

haris, Kamis, 5 Mei 2011

Apapun akan kulakukan… demi kemajuan SMK MA’ARIF 2TEMON…
“Selagi Aku Bisa, Aku kan Berusaha Sekuat Tenaga”
Maju terus….. Bangunkan Generasi Muda Tuk Meraih Cita…. :angry: 😉

Balas

PAIJO, Jumat, 29 Jul 2011

WASPADA ! DENGAN DISAKSIKAN TUHAN ALLAH SWT. SUKIJO GUNUNG PENTUL, KARANGSARI, PENGASIH, TENAGA BENGKEL SEPEDA MOTOR UTARA MASJID AGUNG WATES ADALAH PENADAH DAN PEMAKAI BARANG-BARANG CURIAN, KERUGIAN PARA KORBAN MENCAPAI 75 JUTA RUPIAH LEBIH. PENGIRIM BERITA PAIJO

Balas

Web Hosting, Sabtu, 20 Mei 2017

Website resmi SMK NU Ma’arif Kudus, merupakan upaya kami dalam rangka mendukung terwujudnya layanan akadmeik yang akutable dan transparan.

Balas

Data Sekolah

SMK Maarif 2 Temon

NPSN : 20402831

Jl. Wates-Purworejo KM 10, Temon
KEC. Temon
KAB. Kulonprogo
PROV. D.I. Yogyakarta
KODE POS 55654

Link Kerjasama

UNY Daihatsu