21-10-2019
  • 1 hari yang lalu / Hari Santri Nasional 2019  – Santri Unggul Indonesia Makmur
  • 2 minggu yang lalu / Batik created from many emotional colors, it is fabric whose pattern and brightness many vary
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional 2019
Sep 2019
Mencegah Pecahnya Demonstrasi, Deklarasi Anti Demonstrasi Dan Upacara Bendera Dengan Pembina Dari Polsek Temon

Temon, 28 dan 30 September SMK Ma’arif 2 Temon mengadakan kegiatan deklarasi anti demontrasi, tanggal 28 September setelah kegiatan apel agi dilaksanakan, Kepala Sekolah SMK Ma’ arif 2 temon Drs. H. Muntachob M.HI mengikrarkan deklarasi anti demonstrasi yang kemudian diikuti oleh seluruh siswa SMK Ma’arif 2 Temon. Kegiatan ini bertujuan untuk meminimalisir keikutsertaan siswa-siswi SMK Ma’arif 2 Temon dalam kegiatan demonstrasi terkait dengan keputusan dari anggota DPR.
Tanggal 30 September SMK Ma’arif 2 Temon melaksanakan upacara bendera rutin dengan pembina dari POLSEK Temon, dalam upacara tersebut pembina upacara menyampaikan imbauan untuk tidak ikut serta dalam kegiatan demonstrasi, beliau juga menyapaikan resiko-resiko yang akan di dapat jika mengikuti kegiatan tersebut.

Link Partner

UNY