05-12-2019
  • 1 bulan yang lalu / Hari Santri Nasional 2019  – Santri Unggul Indonesia Makmur
  • 2 bulan yang lalu / Batik created from many emotional colors, it is fabric whose pattern and brightness many vary
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional 2019
Apr 2010

Assalamu’a alikum wr. wb.

Alhamdulillah, SMK Ma’arif 2 Temon telah berusaha memberikan pelayanan terbaik khususnya dalam bidang akademis  yaitu dengan melalui website SMK Ma’arif 2 Temon ini. Website sekolah ini diharapkan dapat memberikan informasi yang aktual kepada civitas akademik di SMK Ma’arif 2 Temon, orangtua siswa dan masyarakat umum.  Selain itu, dengan website sekolah ini juga bisa digunakan sebagai sarana untuk mempromosikan atau menjual berbagai bentuk layanan atau produk, hasil karya atau koleksi agar dapat dilihat, diakses dan ditransaksikan oleh masyarakat dunia,  secara online 24 jam penuh non-stop setiap harinya tanpa henti.

Tentunya kami masih perlu bekerja keras untuk membangun website SMK Ma’arif 2 Temon ini lebih baik lagi, maka dari itu kami mohon masukan kritik dan saran dari  siswa, para orang tua siswa, komite sekolah, serta masyarakat luas sekalian.

Kami semua selalu berusaha dan berdoa mudah-mudahan di waktu-waktu berikutnya prestasi SMK Ma’arif 2 Temon dapat meningkat lebih baik lagi dibidang akademis maupun non akademis. Amin 🙂

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Tim IT SMK Maarif 2 Temon

heri sutanto, Sabtu, 17 Apr 2010