13-11-2019
  • 3 minggu yang lalu / Hari Santri Nasional 2019  – Santri Unggul Indonesia Makmur
  • 1 bulan yang lalu / Batik created from many emotional colors, it is fabric whose pattern and brightness many vary
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Hari Batik Nasional 2019
Jan 2011

Tiba-tiba saja kami guru-guru dan karyawan SMK Ma’arif 2 Temon mendapatkan informasi yang sangat penting untuk segera untuk berkumpul bersama Kepala Sekolah karena akan ada penjelasan yang akan diberikan Bapak Kepala Sekolah SMK Ma’arif 2 Temon Drs. Erlan Djuanda. Setelah berkumpul, akhirnya Bapak Drs. Erlan Djuanda memberikan penjelasan singkat bahwa beliau akan segera meninggalkan SMK Ma’arif 2 Temon atas perintah dari Dinas Pendidikan, dan segera akan bertugas di SMK Kokap. Tentu saja kabar ini membuat kami guru-guru dan karyawan SMK Ma’arif 2 Temon menjadi kaget, sedih, kecewa, campur aduk menjadi satu. Kami juga tidak mengetahui siapa nanti yang akan menggantikan beliau, karena belum ada informasi yang masuk. Padahal SK untuk Bapak Drs. Erlan Djuanda sendiri tanggal 17 Januari 2011 kemarin.

Bapak Drs. Erlan Djuanda sebenarnya bertugas di SMK Ma’arif 2 Temon belum ada 1 tahun. Selama kepemimpinan beliau telah banyak menghasilkan banyak perubahan, kemajuan sekolah, fasilitas sarana prasarana yang semakin lengkap, kesejahteraan guru dan karyawan dan masih banyak lagi. Kami juga sangat berharap nanti kepada kepala sekolah baru semoga dengan kepemimpinan dan kebijakan-kebijakan yang baru bisa membuat SMK Ma’arif 2 Temon lebih maju lagi. Amin 🙂

haris aprianto. s, Sabtu, 22 Jan 2011

Apapun keputusannya, saya sebagai siswa ma’arif 2 temon, tetap mendukung… Saya juga mau berterimakasih atas segala perubahan, nasehat-nasehat, dan dedikasi beliau terhadap para siswa dan Sekolah ini. Semoga untuk kedepannya, sekolahan ini bisa tetap Berkembang menjadi sekolahan yang maju, yang berguna bagi semua anak muda, masyarakat, generasi penerus Bangsa….

We Will Always Miss U…..My Head Master……. 😥