Sound System Untuk SMP PGRI Bagelen

Salah satu program PPDB SMK Ma’arif 2 Temon tahun ini adalah persewaan sound system GRATIS. Untuk pertama kalinya program ini dilaksanakan pada acara Perpisahan Kelas IX SMP PGRI Bagelen.

Terlambat Masuk Sekolah

Meski pada hari Minggu 15 Mei 2011 kemarin Bapak  Kepsek Drs. Tugimin gembar-gembor mensosialisasikan jam masuk sekolah jam 07.15, tetapi tetap saja hari ini banyak sekali yang antri di depan gerbang sekolah yang digembok tepat jam 07.15 🙂 Apakah besok masih ada yang terlambat? :blush:

Selamat Atas Kelulusan UN 2010/2011 100%

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah yang telah memberikan kepada kita berbagai anugrah dan karunia kepada kita semua. Siswa-siswi SMK Ma’arif 2 Temon yang berbahagia, setelah melalui proses panjang dan melelahkan tidak saja bagi kalian, tapi juga semua guru dan pimpinan sekolah akhirnya didapatkan hasil akhir yakni kelulusan siswa SMK Ma’arif 2 Temon […]

Pemasangan Spanduk PPDB

Setelah persiapan selesai, Jum’at malam 13/05/11 jam 19.30 Tim PPDB 2011 mulai memasang spanduk informasi PPDB 2011 disejumlah tempat.  Beberapa foto bisa diliat dibawah ini: Terlihat pada gambar Bapak-bapak yang ‘sepuh-sepu’ pada pethekelan 😆 yang muda-muda cuma pada melihat saja :biggrin:  Pemasangan spanduk selesai Sabtu 14/05/11 jam 02.00

Tim Sosialisasi PPDB SMK Ma’arif 2 Temon Berkunjung Ke SMP-SMP

Ada peribahasa mengatakan “Tak kenal maka tak sayang”. Berdasarkan peribahasa tersebut mulai tanggal 30 April 2011 SMK Ma’arif 2 Temon mengadakan sosialisasi ke SMP-SMP dan Mts tentang pentingnya pendidikan berkualitas serta mengenalkan SMK Ma’arif 2 Temon sebagai lembaga pendidikan Islam yang sudah diakui eksistensinya khususnya di wilayah Kecamatan Temon Kulonprogo.

Hubungi kami di : 085962354929

Kirim email ke kami info@smkmaarif2temon.sch.id

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Update Informasi Sekolah & Membaca Buku Hanya Dalam Genggaman