Monthly Archives: April 2010

Penyakit yang Menyerang Guru

Penyakit memang sering menyerang semua orang tidak terkecuali. Tetapi tahukah Anda, penyakit di bawah ini hanya menyerang pada Guru saja, tidak pada semua orang pada umumnya. Guru yang mengajar belum profesional diduga terkena penyakit yang secara umum kumannya telah bersarang pada diri Guru itu sendiri. Dari beberapa referensi, beberapa penyakit yang dimaksud adalah

1. TIPUS : TIdak PUnya Selera
  2. MUAL : MUtu Amat Lemah
  3. KUDIS : KUrang DISiplin
  4. ASMA : ASal MAsuk kelas
  5. KUSTA : KUrang StrAtegi
  6. TBC : Tidak Bisa Computer (gaptek)
  7. KRAM : Kurang TRAMpil
  8. ASAM URAT : Asal Sampaikan Materi Urutan Kurang Akurat
  9. LESU : Lemah Sumber
  10. DIARE : Di kelas Anak-anak Diremehkan
  11. GINJAL : Gajinya Nihil Jarang Aktif dan Lambat
  12. DIABED : Datang Inginnya Absen Tok Baru Kemudian Etung2 Duit
  13. STROKE : Suka Terlambat Rupanya Sudah Kebiasaan
  14. WTS : Wawasan Tidak Luas

Demikian penyakit-penyakit yang harus kita berantas. Bagaimana dengan Anda? Apakah mengidap salah satu penyakit di atas?

Mudah-mudahan tidak, tidak salah 😀

Selamat Atas Kelulusan UN 2009-2010

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah yang telah memberikan kepada kita berbagai anugrah dan karunia kepada kita semua.

Siswa-siswi SMK Ma’arif 2 Temon yang berbahagia, setelah melalui proses panjang dan melelahkan tidak saja bagi kalian, tapi juga semua guru dan pimpinan sekolah akhirnya didapatkan hasil akhir yakni kelulusan siswa SMK Ma’arif 2 Temon Kelas XII Tahun Pelajaran 2009/2010.

Kami percaya bahwa kalian telah memberikan yang terbaik saat menjalani seluruh proses ujian Nasional dan beberapa kegiatan lain yang menyertainya. Hasil semua itu akan kalian dapatkan hari ini sebelum jam 10.00.

“Read More”

Halo Dunia!

Assalamu’a alikum wr. wb.

Alhamdulillah, SMK Ma’arif 2 Temon telah berusaha memberikan pelayanan terbaik khususnya dalam bidang akademis  yaitu dengan melalui website SMK Ma’arif 2 Temon ini. Website sekolah ini diharapkan dapat memberikan informasi yang aktual kepada civitas akademik di SMK Ma’arif 2 Temon, orangtua siswa dan masyarakat umum.  Selain itu, dengan website sekolah ini juga bisa digunakan sebagai sarana untuk mempromosikan atau menjual berbagai bentuk layanan atau produk, hasil karya atau koleksi agar dapat dilihat, diakses dan ditransaksikan oleh masyarakat dunia,  secara online 24 jam penuh non-stop setiap harinya tanpa henti.

Tentunya kami masih perlu bekerja keras untuk membangun website SMK Ma’arif 2 Temon ini lebih baik lagi, maka dari itu kami mohon masukan kritik dan saran dari  siswa, para orang tua siswa, komite sekolah, serta masyarakat luas sekalian.

Kami semua selalu berusaha dan berdoa mudah-mudahan di waktu-waktu berikutnya prestasi SMK Ma’arif 2 Temon dapat meningkat lebih baik lagi dibidang akademis maupun non akademis. Amin 🙂

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Tim IT SMK Maarif 2 Temon